Menu Saint Valentin
Menu Saint Valentin "Tout compris!"
75,00€Cocktail de Cupidon
Bellini aux fraises
(Prosecco aux fraises)
Entrée au choix :
- Mozzarella burrata à la truffe, tomates, huile d'olive, basilic
- Carpaccio de bœuf roquette et parmesan
- Trio de carpaccio de la mer (Thon-Poulpe-Espadon)
Plat au choix :
- Risotto à la crème de truffe, courgettes et safran
- Escalope de veau sauce marsala et champignons
- Filet de daurade à l’Auberge et son risotto
Dessert au choix:
- Profiteroles à l'italienne
- Panna cotta sur son lit de fruits rouges
- Truffe au limoncello
Boisson au choix :
- Bouteille de vin (37.5cl)
- Bouteille d’Eau Minérale (50cl)
Antipasti / Entrées
Carpaccio al parmigiano
Fines tranches de bœuf cru, huile d'olive, fromage Parmesan et roquette
Insalate / Salades
Primi piatti / Pâtes et risotto
Carni / Viandes
Pesce / Poisson
Les poissons et les viandes sont garnis au choix de pâtes, salade verte ou haricots verts
Desserts
Formaggi / Fromage
Dolci / Dessert
Coupe Amarena
Griottes, glace vanille, chantilly
Dessert du Menu
Pour tout changement de dessert : 3 € en suppléments
Tiramisu
Panna Cotta
Mousse au Chocolat
Carte des vins
Selection de l'Auberge de Venise
Donna Lisa Salice Salentino D.O.C
Amarone di Verona D.O.C
Vino Nobile Montepulciano D.O.C.G
Barolo D.O.C.G
Brunello di Montalcino D.O.C.G
Vins rouges
Barbera D.O.C
Lambrusco Secco D.O.C
Frizzante, pétillant, sparkling
Valpolicella D.O.C
Chianti Classico D.O.C
Lacryma Christie del Vesuvio D.O.C
Nero di Troia Ipso BIO
BIO Rouge
Salice Salentino Réserva D.O.C.
Vins blancs
Orvieto D.O.C
Soave D.O.C 11,5%
Veneto: Regno Longobardo
Pinot Grigio I.G.T 12%
Veneto: Ducato dei vini Friulani
Kebrilla Grillo D.O.C BIO
BIO Blanc
Prosecco D.O.C
rizzante, pétillant, sparkling
Vins Rosés
Lacryma Christie del Vesuvio D.O.C
Primitivo IGP rosé BIO
BIO Rosé
Vins de table au verre et pichet
Blanc Trebbiano D.O.C
Rosé Chiaretto D.O.C
Rouge Merlot D.O.C
Les Vins du Mois
Vins rouges
Nero d'Avola I.G.T
Negroamaro I.G.T 12,5%
Puglia
Vins Rosés
Bardolino Verona D.O.C
Vins Blancs
Frascati D.O.C
Champagnes
Louis Regnier Brut
Grande Réserve Brut: la coupe
Denominazioni di vino italiano
Appelations des vins italiens
D.O.C.G.: Denominazione di Origine Controllata e Garantita
D.O.C.: Denominazione di Origine Controllata
I.G.T.: Indicazioni Geografica Tipica
V.T.G.: Vino da Tavola con indicazione Geografica
Les boissons
Boissons fraîches
Eau minérale gazeuse
Eau minérale plate
Eau minérale gazeuse
Eau minérale plate
Birra Moretti
Bière italienne
Coca-Cola
Orangina
Lemonade
Perrier
Schweppes
Jus de fruits
Jus de tomates
Apéritifs
Campari Spritz
Mojito
Aperol Spritz
Americano
La coupe de Champagne
Marsala aux amandes
Hugo Spritz
Pina Colada
Prosecco
Kir
Marsala aux oeufs
Ricard
Kir Royal
Cocktail Bellini
Martini Rouge ou Blanc
Campari
Cocktails sans alcool
Virgin Mojito
Virgin Colada
Fraisier
Nectar d’orange et boisson à la fraise
Cocootier
Nectar d’ananas, jus d’orange, sirop de noix de coco, sirop de grenadine
Caffé, Thés, Infusions
Caffé au lait
Thé – Infusion
Cappuccino
Décaféiné
Expresso
Digestifs Italiens
Amaro Averna
Limoncello
Fernet-Branca
Amaretto
Strega
Sambuca
Grappa
Digestifs Divers
Baileys Irish Cream
Cognac “Remy Martin”
Poire Williams
Grand-Marnier
Armagnac V.S.O.P
Fine Calvados
“Père Magloire”:
Whisky
J&B Blend
40°
Jack Daniels Tenessee
43°
Aberlour Single malt 10 ans
43°
Chivas Régal Old Blend 12 ans
40°
Knockando Single malt 12 ans
40°
Lagavulin Single Islay malt 16 ans
43°
Les Cocktails d’Ernest Hemingway
Recettes du Dingo American Bar 1924
Long Island Iced tea
Irish Coffee
Façon Hemingway
Caffé ou Thé Gourmand
Accompagné des petits desserts du Chef